うぅぅ毎日寒い…(: ̄へ ̄:)…
もぉぉ冬は苦手じゃぁぁぁ~~早く暖かくなって欲しいぃぃ。
…ということで今夜のメニューは
おでん風煮こみです。
なんで「おでん」じゃないかというと
*「おでん」ほど材料がバラエティーに富んでいない。
*なので、「おでん」ほど手をかけていない。
*時間短縮の為、圧力鍋の力を借りた。
だから「おでん風」ってことにしておきました。(笑)
あ、ホントはたまごも入ってるんですけどね…
ゆで時間がちょっと短かったようで皮むく時にくっついてきてデッコボコに
なっちまったんですー。(自爆)
『見栄えチョー悪』でUPに耐えられそうにありませんでした。(泣)
だけど、牛すじ肉もトロ~リとやわらかく煮えてて良かったです。
あ、そうそう!やっぱ唐辛子入りコンニャクは美味しいですね~~~。
もぉぉ冬は苦手じゃぁぁぁ~~早く暖かくなって欲しいぃぃ。
…ということで今夜のメニューは
おでん風煮こみです。
なんで「おでん」じゃないかというと
*「おでん」ほど材料がバラエティーに富んでいない。
*なので、「おでん」ほど手をかけていない。
*時間短縮の為、圧力鍋の力を借りた。
だから「おでん風」ってことにしておきました。(笑)
あ、ホントはたまごも入ってるんですけどね…
ゆで時間がちょっと短かったようで皮むく時にくっついてきてデッコボコに
なっちまったんですー。(自爆)
『見栄えチョー悪』でUPに耐えられそうにありませんでした。(泣)
だけど、牛すじ肉もトロ~リとやわらかく煮えてて良かったです。
あ、そうそう!やっぱ唐辛子入りコンニャクは美味しいですね~~~。