コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

イベント

2008-01-23 19:49:52 | (食・レシピ)・イベント

三種カレー

1.黒胡麻カレー

1.かぼちゃカレー

1.とまとカレー

サラダ、野菜サラダ

スープ、わかめスープ

漬けも物、福神漬け

デザート、豆腐のブランマンジェ62_5 

三種カレー、少なめの量で三種類食べられるのがいいね・・・・・

黒胡麻カレー・・・・練胡麻、、牛肉

カボチャカレー・・・かぼちゃペースト、豚肉

トマトカレー・・・・・ダイストマト、ケチャップ、鶏腿肉

その他(バーモントカレー、フルーツチャツネ、カイエンペッパー、赤ワイン、ニンニク)

※豆腐のブランマンジェ、ヘルシーなスイーツで気に入りました。

豆乳のブランマンジェ

材料・・・豆乳、粉ゼラチン、砂糖、黒胡麻ペースト、生クリーム

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イベント | トップ | イベント »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿