コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

豚バラ肉の生姜炒め

2008-01-30 20:57:31 | (食・レシピ)・洋食の献立

主菜、豚バラ肉の生姜炒め

副菜、茄子の煮びたし

副菜、ほうれん草の胡麻和え

御飯

汁物、オクラと油揚げの味噌汁

漬物、白菜キムチ

Ryouri_074 

豚バラ肉の生姜炒め

材料〔A〕・豚バラ肉、サラダ油、玉葱、三色ピーマン、おろし生姜、醤油、砂糖、酒

〔B〕千切りキャベツ、トマト、紫玉葱、胡瓜

豚バラ肉を少し細かく切りすぎたかな~~~と思いました・・・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚肉とザーサイの炒め物 | トップ | 鯖の煮付け »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿