コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

年越し蕎麦

2019-12-29 08:26:53 | (食・レシピ)・そば&うどん類献立

12月27日 

大掃除も終わり、今年も無事に終了しました。

来年も、健康で精進したいと思います。

主食、温蕎麦

副食、栗御飯

主菜、天麩羅

副菜、蟹真薯

漬物

デザート、わらび餅と金柑

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メリークリスマス | トップ | 白菜と豚バラ肉の白湯鍋&ロ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿