晩秋の松花堂弁当
献立
お造り・・・鮪、烏賊、妻物色々、山葵
炊き合わせ・松茸里芋、木の葉南瓜、大根、梅人参、紅葉麩
焼き物・・・赤魚の西京焼き、合鴨スモーク、厚焼き玉子、はじかみ
揚げ物・・・海老、鱚、茄子、獅子唐、松葉銀杏(天つゆ)
蒸し物・・・茶碗蒸し
御飯・・・・松茸御飯
吸い物・・・みつ葉、刻み柚子、紅葉麩
漬物・・・しば漬け
デザート・わらび餅と柿
晩秋の松花堂弁当
献立
お造り・・・鮪、烏賊、妻物色々、山葵
炊き合わせ・松茸里芋、木の葉南瓜、大根、梅人参、紅葉麩
焼き物・・・赤魚の西京焼き、合鴨スモーク、厚焼き玉子、はじかみ
揚げ物・・・海老、鱚、茄子、獅子唐、松葉銀杏(天つゆ)
蒸し物・・・茶碗蒸し
御飯・・・・松茸御飯
吸い物・・・みつ葉、刻み柚子、紅葉麩
漬物・・・しば漬け
デザート・わらび餅と柿