goo blog サービス終了のお知らせ 

コタパパの台所

趣味は...食べ歩き、バードウォッチング、トレッキング、旅、ワイン&日本酒好き...

スペシャルメニュー

2019-11-13 17:22:25 | (食・レシピ)・イベント

晩秋の松花堂弁当

 

献立

お造り・・・鮪、烏賊、妻物色々、山葵

炊き合わせ・松茸里芋、木の葉南瓜、大根、梅人参、紅葉麩

焼き物・・・赤魚の西京焼き、合鴨スモーク、厚焼き玉子、はじかみ

揚げ物・・・海老、鱚、茄子、獅子唐、松葉銀杏(天つゆ)

蒸し物・・・茶碗蒸し

御飯・・・・松茸御飯

吸い物・・・みつ葉、刻み柚子、紅葉麩

漬物・・・しば漬け

デザート・わらび餅と柿

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする