コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

春の松花堂弁当

2013-04-08 18:36:43 | (食・レシピ)・和食の献立

お造り・・・・・鮪、真鯛、甘海老、妻色々

炊き合わせ・南瓜小豆煮、筍味噌煮、本しめ地、蕗、

        桜生麩

焼き物・・・・・ムキ鰈西京焼き、ローストビーフ、厚焼き玉子

        はじかみ

揚げ物・・・・海老黄身揚げ、烏賊磯辺揚げ、茄子、獅子唐

        (素塩)

蒸し物・・・・茶碗蒸し、柚子餡、みつ葉

御飯物・・・・蟹めし

吸い物・・・・手毬麩、刻み柚子、みつ葉

漬物・・・・・・しば漬け

フルーツ・・・メロンと苺

Rouri_004

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする