お造り・・・・・鮪、真鯛、甘海老、妻色々
炊き合わせ・南瓜小豆煮、筍味噌煮、本しめ地、蕗、
桜生麩
焼き物・・・・・ムキ鰈西京焼き、ローストビーフ、厚焼き玉子
はじかみ
揚げ物・・・・海老黄身揚げ、烏賊磯辺揚げ、茄子、獅子唐
(素塩)
蒸し物・・・・茶碗蒸し、柚子餡、みつ葉
御飯物・・・・蟹めし
吸い物・・・・手毬麩、刻み柚子、みつ葉
漬物・・・・・・しば漬け
フルーツ・・・メロンと苺
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます