コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

イベント

2011-04-21 17:43:18 | (食・レシピ)・イベント

春の松花堂弁当

お造り・・・・・・ 鮪、槍烏賊、妻物

炊き合わせ・・・南瓜含め煮、スモークタン、筍土佐煮、桜生麩、絹さや

焼き物・・・・・・・ムキガレイ西京焼き、出し巻き卵、はじかみ

揚げ物・・・・・・・海老の磯辺揚げ、烏賊、獅子唐、茄子(素塩)

蒸し物・・・・・・・茶碗蒸し

吸い物・・・・・・・手毬麩、柚子、みつ葉

御飯・・・・・・・・・山菜御飯

香の物・・・・・・・男の味

デザート・・・・・・桜小倉プリン

Rouri_003

   

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする