どうもこんばんにゃ。
鳥良に行ってきたので感想などなど。
出てきた順にご紹介おば。
豆鯵の唐揚げ~
ギガチッサスの鯵を丸ごと上げた感じぃ。
内臓の苦味がちょっとしたアクセントでいい感じぃ。
塩がついてたけど、そのままでいい感じぃ。
大根と大葉のさっぱりさらだ~
ほぼ大根~って感じぃ。
さっぱりしてていいよ。
揚げ物まみれになりがちな鳥良ではオアシス的存在。
熟成キムチ~
ちょっと辛め~?
まぁキムチ。
手羽先の唐揚げ~(中辛~)
定番だねぇ。
写真は2人前~
喰うのは1.5人前~
激(゜Д゜ )まいうー!
出汁巻き玉子~
これも定番~
美味しいねぇ。
出し巻き玉子は自分で作ってたべるけど綺麗に巻けないんだよねぇ…
旬の天麩羅~
丸っこい天麩羅があったのだがマッシュルームかと思って一気に喰ったらガリっと奥歯にジャストミート!
そして酸っぱい(≧Д≦)
梅干の天麩羅でした~。
思いっきりかんだら歯が折れるぜ。
鬼おろし蕎麦~
大根おろしがさっぱりしててグ~!
素直に美味かった( ´ー`)
別腹で喰える感じぃ。
(´-`).。oO(なんかうざいレポートだなぁ)
また、すぐ行くと思うよ( ´ー`)