3月3日は「ひなまつり」です。
たんぽぽの昼食はちらし寿司、天ぷら、菜の花ごま和え、がんもの煮つけ、にゅうめん、フルーツです。
春が来た~
ひなまつりの定番でちらし寿司にしてみました。
天ぷらにたらの芽、和え物に菜の花を使用し、春らしさを演出してみました。
管理栄養士 堀江
たんぽぽの昼食はちらし寿司、天ぷら、菜の花ごま和え、がんもの煮つけ、にゅうめん、フルーツです。
春が来た~
ひなまつりの定番でちらし寿司にしてみました。
天ぷらにたらの芽、和え物に菜の花を使用し、春らしさを演出してみました。
管理栄養士 堀江
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます