鴨ネギマンです。
決戦はフジテレビ!2日目です。本日もたくさんの方にお越し頂きました。
ありがとうございました。おかげさまで3回のPR試食会も無事終了です。
1回目の試食会は商工会長が配膳。
今日最初のお客様と。
2回目の試食会は商工会専務理事が配膳。
鴨ネギブースでは、食材に使用する越谷ネギや今までの活動記録パネルを展示しています。
越谷のおとなりは新潟県の特産品を販売しています。試食会の時にはお手伝いも頂いています。感謝です。ミス駒子さんには『こしがや鴨ネギ鍋』を試食して頂きました。
新潟県といえばやはり“お米”。魚沼産、佐渡産、岩船産の3種類のコシヒカリの「米すくい」を1回100円で行なっています。やはり人気は魚沼産。ブースの方の話によると地元の人でもなかなか手に入らない憧れのお米だそうです。
さて『こしがや鴨ネギ鍋』が出展している“お台場オトナPARK”。
団塊の世代の方へのライフスタイル提案というテーマです。鴨ネギブース試食会の合間にひと廻りしました。
すべて廻りきれてません。
楽しいブースがたくさんあります。是非お台場までお越し下さい。
決戦はフジテレビ!
いよいよ明日最終日です。
ちょっとこちらも気になってきた!
直径2メートルの大鍋で5000人分作る『こしがや鴨ネギ鍋』。
開催まであと8日
決戦はフジテレビ!2日目です。本日もたくさんの方にお越し頂きました。
ありがとうございました。おかげさまで3回のPR試食会も無事終了です。
1回目の試食会は商工会長が配膳。
今日最初のお客様と。
2回目の試食会は商工会専務理事が配膳。
鴨ネギブースでは、食材に使用する越谷ネギや今までの活動記録パネルを展示しています。
越谷のおとなりは新潟県の特産品を販売しています。試食会の時にはお手伝いも頂いています。感謝です。ミス駒子さんには『こしがや鴨ネギ鍋』を試食して頂きました。
新潟県といえばやはり“お米”。魚沼産、佐渡産、岩船産の3種類のコシヒカリの「米すくい」を1回100円で行なっています。やはり人気は魚沼産。ブースの方の話によると地元の人でもなかなか手に入らない憧れのお米だそうです。
さて『こしがや鴨ネギ鍋』が出展している“お台場オトナPARK”。
団塊の世代の方へのライフスタイル提案というテーマです。鴨ネギブース試食会の合間にひと廻りしました。
すべて廻りきれてません。
楽しいブースがたくさんあります。是非お台場までお越し下さい。
決戦はフジテレビ!
いよいよ明日最終日です。
ちょっとこちらも気になってきた!
直径2メートルの大鍋で5000人分作る『こしがや鴨ネギ鍋』。
開催まであと8日