春は色々と
新商品が出る時期で
楽しみなシーズン♪
そんな中
ニチレイから
新登場してた
冷凍チャーハン!
「たっぷり卵のえび炒飯」!
レンジでも
フライパンでも
調理可能だが
昭和の男は
鉄板一択!
╭( ・ㅂ・)و̑
パラっと炒め完成。
ほほう。
「えび炒飯」
と言うだけあって
しっかりサイズの海老
海鮮風味は控えつつ
「たっぷり卵」と
ネタフリするだけあり
黄色強めタマゴの存在感。
少し塩気が
弱いかなと思い
ウスターソースを
そっとかければ
十二分に美味い!
ニチレイの
たっぷり卵のえび炒飯
これは冷凍庫に常備しよう♪
で、お昼を召し
今日のお仕事ラスト
全肉祭の夜間撤収を
待つ身となってる訳だが
なんか雨が
パラパラ降ってて
そーいや過去の全肉祭・・
撤収時全て
雨だったのを
思い出し
パラパラすんのは
炒飯だけでいーのにと
今からもうエビの様な
逃げ腰になってます。
( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
人気ブログランキング参加中っ☆
↑天気予報、今日は晴れって言ってたやないかぁーい!
って、ポチッっと応援 押して頂けますか♪