初収穫 2013-07-25 11:01:58 | 副菜・つまみ 第一弾は、豚肉とゴーヤのつまみ揚げです。 豚肉に醤油と酒で下味をつけ、薄切りにしたゴーヤと混ぜ合わせて天ぷらの衣で揚げます。 ほんのりとしほろ苦さがたまりません。 カニも食べたいね。 身の甘さが1年で一番!毛がに漁師の贅沢「夏限定朝ゆで毛がに」プレゼント « アイスで飲んでも美味しい・... | トップ | 涼を求めて »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます