今はやりの大豆を使って糖尿病の方の血糖値をコントロールする料理教室の開催情報をキャッチしました。
大豆麺のレシピがあります。
大豆麺はまだ一般に知られていませんが、大豆粉を練って麺を完成できたことはすごいですね。
何しろ大豆はくっつきませんし伸びないですから・・・。
大豆を圧縮した麺はありましたが、臭いが臭く、表面がザラザラしていて食べるには抵抗がありました。
今はやりの大豆を使って糖尿病の方の血糖値をコントロールする料理教室の開催情報をキャッチしました。
大豆麺のレシピがあります。
大豆麺はまだ一般に知られていませんが、大豆粉を練って麺を完成できたことはすごいですね。
何しろ大豆はくっつきませんし伸びないですから・・・。
大豆を圧縮した麺はありましたが、臭いが臭く、表面がザラザラしていて食べるには抵抗がありました。