生活習慣病と食生活 糖質制限とHbA1c 抗糖化(アンチグリケーション)

大豆は低糖質で高蛋白質だから健康的ダイエットに。血糖値に優しいので糖尿病対策に。

糖尿病患者に安心。低糖質の大豆パン

2013-06-26 21:30:44 | Weblog

低糖質の大豆パンが出来ました。“新発売

1個(50g)当たりの糖質は2gだから、100g換算で4gとなり、「低糖」表示になります。

しかも、小麦粉不使用、ふすま粉不使用で、大豆全粒粉の原料で、ふんわりと美味しいので注目されています。

インスリンの出が良くない糖尿病の方は、糖質量の多いものは血糖値を上げるのでお勧めできませんね。

ソイコムの低糖質の「大豆全粒パン ビゴーレソフト」なら、安心。

蛋白質をはじめ、ビタミンやミネラルなどの大豆の栄養が豊富で、ふんわりと美味しい。

ふすまパンには無い栄養と美味しさが魅力です。

糖質制限のハンバーガーにしてダイエットにもお勧めです。

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