みなさま こんばんわん
『ビバ!愛玩犬ライフ!』のお時間なのだ
本日ご紹介するのは…
きゃ~ 赤いおリボンがいっぱい!!
鳥の砂肝ジャーキーの作り方なのだ
食の安全が心配される今日この頃…
いいものを買うとそれ相応のお値段もするし…
あ~あ、やりくりってホント大変ね!
もう、だったらいっその事、自分で作っちゃおうかしら
…というひとり芝居をしながらお作りく~ださい
さぁ皆さんはレンジで温まってくるのだ!!
火が通ると切りやすくなるので
2~3枚に薄くしていってくださいね~
なんて美味しそうな… こげはこのままでもいいのだけど…
日持ちさせるためには
ジャーキーにした方がいいんですって…
しばしのお別れなのだ…
オーブン中温で1時間ぐらい&低温にして30分くらい
様子を見ながらおいしく仕上げてほしいのだ
ここからの待ち時間が長いのだ…
寝過ごさないように…まちわび、まちわび…
うとうと…
チーン!!
今!チーンってゆった!?!
(↑寝てたあと)
わくわく
…会いたかったのだ~
夢にまで見た再会なのだっ
じらしちゃ いや~ん
愛玩犬! ライフ! フォーエバー!!
残りは乾燥剤と一緒に冷蔵庫へ!
2週間程度で食べきってく~ださいね~
毎日会おうなのだ…
お酒のおつまみに横取り禁止なのだ!! →
『ビバ!愛玩犬ライフ!』のお時間なのだ
本日ご紹介するのは…
きゃ~ 赤いおリボンがいっぱい!!
鳥の砂肝ジャーキーの作り方なのだ
食の安全が心配される今日この頃…
いいものを買うとそれ相応のお値段もするし…
あ~あ、やりくりってホント大変ね!
もう、だったらいっその事、自分で作っちゃおうかしら
…というひとり芝居をしながらお作りく~ださい
さぁ皆さんはレンジで温まってくるのだ!!
火が通ると切りやすくなるので
2~3枚に薄くしていってくださいね~
なんて美味しそうな… こげはこのままでもいいのだけど…
日持ちさせるためには
ジャーキーにした方がいいんですって…
しばしのお別れなのだ…
オーブン中温で1時間ぐらい&低温にして30分くらい
様子を見ながらおいしく仕上げてほしいのだ
ここからの待ち時間が長いのだ…
寝過ごさないように…まちわび、まちわび…
うとうと…
チーン!!
今!チーンってゆった!?!
(↑寝てたあと)
わくわく
…会いたかったのだ~
夢にまで見た再会なのだっ
じらしちゃ いや~ん
愛玩犬! ライフ! フォーエバー!!
残りは乾燥剤と一緒に冷蔵庫へ!
2週間程度で食べきってく~ださいね~
毎日会おうなのだ…
お酒のおつまみに横取り禁止なのだ!! →