バニラビーンズが効いたカスタードクリームが食べたいと常々思ってたら😀💡
「バニラ」の文字が目に飛び込んできた😍
第一パン「ソルティーチョコラ」
「バニラ香るカスタークリーム入り」と書いてあった👍
う〜ん・・・
カスタークリームってカスタードクリームと同じだと思うんだけど・・・
バニラが香る前にカスタードがなんか違っててイマイチだった(個人の意見)
バニラの香りもよくわからなかった(個人の意見)
まさか味音痴に・・・😱💦💦💦
でも「フランス🇫🇷産のロレーヌ岩塩入りのチョコ」はかなりおいしい
外側のパラパラ外れないし口溶けもいい
奥の方に感じる岩塩が効いてる〜😋💕
スティック上のチョコも入ってた👍
チョコはむっちゃおいしかったよ〜🙌
(チョコの味がわかり→ほっ😄)
初めての菓子パンはワクワクとドキドキが止まらなくなる😅
まだまだパン写メあるよ〜(順次UP予定😆)
明日も・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます