ちょっとした御礼がてら『鮨けん』さんへ
まずは「カツオ」 大葉やミョウガと一緒に
「ざる豆腐」 岩塩とゴマで
「お刺身」
と同時に、生BEERから「冷酒」へと 画像の上部分が「お猪口」たちです
ちょっと中華風な「お猪口」も
もちろん私は深みのアル大きめサイズをchoice☆
「焼き魚」で一杯
お酒がすすむのでww
またまた
「刺身」を追加 サヨリ、アジ、サンマ、ツブ
「握り」で〆
いやぁ~~~美味しかった ごちそうさまでした
「麦酒」もいいけど、やっぱ「米酒」だね
まずは「カツオ」 大葉やミョウガと一緒に
「ざる豆腐」 岩塩とゴマで
「お刺身」
と同時に、生BEERから「冷酒」へと 画像の上部分が「お猪口」たちです
ちょっと中華風な「お猪口」も
もちろん私は深みのアル大きめサイズをchoice☆
「焼き魚」で一杯
お酒がすすむのでww
またまた
「刺身」を追加 サヨリ、アジ、サンマ、ツブ
「握り」で〆
いやぁ~~~美味しかった ごちそうさまでした
「麦酒」もいいけど、やっぱ「米酒」だね
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