岡山県の方から頂いた「広島県産牡蠣」
蒸して食べてふっくらプルプル
これでもか
もちろん「生ガキ」も食す
左手のお供は
どぶろく
出羽桜/純米吟醸「雄町」
そして今回の一番酒
幻の米「さわのはな」を用いて造られた
幻酒 翁山
やわらかな余韻がクチに広がります
刺繍ラベルがまたシブイ!!
そしては祖父の手打ち蕎麦
「二八そば」で新そば粉と古いそば粉を食べ比べです
画像はすべて、クリックで拡大表示されます
蒸して食べてふっくらプルプル
これでもか
もちろん「生ガキ」も食す
左手のお供は
どぶろく
出羽桜/純米吟醸「雄町」
そして今回の一番酒
幻の米「さわのはな」を用いて造られた
幻酒 翁山
やわらかな余韻がクチに広がります
刺繍ラベルがまたシブイ!!
そしては祖父の手打ち蕎麦
「二八そば」で新そば粉と古いそば粉を食べ比べです
画像はすべて、クリックで拡大表示されます