一通りホテルで準備をした後、夕飯へ。
ガイドブックで見かけた広島の海の幸を味わえる居酒屋へ行きました。
まずはさよりのお刺身です。
そして名物の穴子の白焼き。
さざえ。
フグの一夜干し。
ししゃも。
こうして見ると、健康的とは言えない食事ですね。
この後、ホテルに戻り、翌日の発表の準備を再びしました。
午前中に発表だったので、寝坊できないし、プレッシャーがかかります。
ここ最近、たまに久しぶりに実験室に入っています。
まずは、掃除ばっかりです。
ガイドブックで見かけた広島の海の幸を味わえる居酒屋へ行きました。
まずはさよりのお刺身です。
そして名物の穴子の白焼き。
さざえ。
フグの一夜干し。
ししゃも。
こうして見ると、健康的とは言えない食事ですね。
この後、ホテルに戻り、翌日の発表の準備を再びしました。
午前中に発表だったので、寝坊できないし、プレッシャーがかかります。
ここ最近、たまに久しぶりに実験室に入っています。
まずは、掃除ばっかりです。