2月3日は節分
ということで今回のクッキングは恵方巻きに挑戦
まずはきゅうりやソーセージを切ります
包丁の使い方はみんなもう大得意



その後は自分で好きな具を選んでご飯に乗せて巻いていきます

みんなそれぞれオリジナルの恵方巻きができ、大満足な表情でおいしく頂きました

クッキングクラブも次で最後です
何を作るのかな~

お楽しみに~


まずはきゅうりやソーセージを切ります

包丁の使い方はみんなもう大得意




その後は自分で好きな具を選んでご飯に乗せて巻いていきます


みんなそれぞれオリジナルの恵方巻きができ、大満足な表情でおいしく頂きました


クッキングクラブも次で最後です

何を作るのかな~


お楽しみに~
