いまどき冷えたごはん(常温)なんて誰も食べませんね、
ところが冷やごはんには、すごい力があるようです。
土曜日に聞きに行った山田豊文先生(杏林予防医学研究所所長)は、
タンパク質(肉・魚・大豆など)を食べても、最後に吸収されやすい
アミノ酸に分解されなければ、吸収ができない、
冷やごはんにそこを助ける力があるとおっしゃっていました。
冷やごはん=おにぎり これがいいようです
090-4756-0746
「きらく」HP http://hari-kiraku.moo.jp
ところが冷やごはんには、すごい力があるようです。
土曜日に聞きに行った山田豊文先生(杏林予防医学研究所所長)は、
タンパク質(肉・魚・大豆など)を食べても、最後に吸収されやすい
アミノ酸に分解されなければ、吸収ができない、
冷やごはんにそこを助ける力があるとおっしゃっていました。
冷やごはん=おにぎり これがいいようです
090-4756-0746
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