今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

パパイヤしりしり

2014-12-04 19:08:18 | 美味しい話

青パパイヤを頂いたので しりしりして、豚ばら肉と一緒に炒めました

味付けは 鰹だしと塩のみ。簡単!美味しい!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ゆんたく

2014-12-04 16:55:44 | つれづれ

沖縄帰りのちえこさんと ランチ。野菜沢山のランチビュッフェで

デザートのミルクプリン(←これが美味しいの!)まで

喋る食べる喋る食べる喋る食べるで あっという間に60分経過

赤れんがテラスの2階に場所を変えて 

さらに喋る喋る喋る・・・・・

気が付けば トータル5時間。 あ~楽しかった~

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする