
久々というほどでもないですが。
ずっと気になっていたかつお香味醤油ラーメン。
せっかくなのでこちらを食べてきました。
一見すると、節粉と思われる粉と、
スープの濃さ(黒さ?)が目立ちます。
こう見えて、案外魚介は感じない印象。
それでいて、標準とはぜんぜん異なった印象です。
今日感じたのは、麺のよさ。
歯ごたえ、喉越しとも秀逸。こんなによかったけ?
マイブームはこちらに移りそうです。
ずっと気になっていたかつお香味醤油ラーメン。
せっかくなのでこちらを食べてきました。
一見すると、節粉と思われる粉と、
スープの濃さ(黒さ?)が目立ちます。
こう見えて、案外魚介は感じない印象。
それでいて、標準とはぜんぜん異なった印象です。
今日感じたのは、麺のよさ。
歯ごたえ、喉越しとも秀逸。こんなによかったけ?
マイブームはこちらに移りそうです。
多分、意図的にそれほど熱くしてないのかもしれません。
ラ博のときの二八の油層は熱かった(笑)
温度も使い分けてるのかも、です。