![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/49/349f4c0d98a63f5ac052ba5bbe1945be.jpg)
醤油らーめん
気づけばだいぶこちらには伺っておらず…
そろそろ基本を確認したい気分。
今のメニュー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/17/6c/5d21b5552562cc99f1623d0ca72bcdb4_s.jpg)
中華そばが加わっています。
ここの所のメニュー展開だと、
どうやら「こってり」系と「あっさり」系の組み合わせにしているんですな。
ビジュアル面では、以前と大きな変化は感じられず。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/13/9f/81a40fb28c7cb1d31386e5639766e13f_s.jpg)
意外にも、麺が変わったんじゃないかと。
以前は記憶している範囲では、浅草開花楼の麺だったと思いましたが、
どうやら他系列と同様、服部製麺のものになったよう。
丸断面な、シコシコプツンとした食感。経たりは少ないので、好印象。
それ以外は、あんまり変わった気がしないのです。
キヌサヤも含め、実は優しいじんわり系スープであることも。
チャーシューの肉質感、モヤシの違和感のなさ。
これは、つけ麺の変化が気になります。
------------
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そろそろ基本を確認したい気分。
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中華そばが加わっています。
ここの所のメニュー展開だと、
どうやら「こってり」系と「あっさり」系の組み合わせにしているんですな。
ビジュアル面では、以前と大きな変化は感じられず。
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意外にも、麺が変わったんじゃないかと。
以前は記憶している範囲では、浅草開花楼の麺だったと思いましたが、
どうやら他系列と同様、服部製麺のものになったよう。
丸断面な、シコシコプツンとした食感。経たりは少ないので、好印象。
それ以外は、あんまり変わった気がしないのです。
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