前回のパスタがコストが高いのに失敗したので今回はと‥‥スープカレーに挑戦です!
使う材料は・・・前に安く売っていた豚のブロック肉を冷凍保存していたのと更に安いブロック肉を追加!
じゃがいもとにんじんは先に下茹でしてと。
大鍋にかいとうした肉を入れて火が通ったらにんじんとじゃがいもを入れてカレースープのだしを投入!!
完成・・・豚肉のまろやかさとやわらかくなったにんじんとじゃがいも玉ねぎにカレースープがなじんで最高に美味しい!!
美味い美味すぎる!お肉沢山というのも手作りならですな!!
前回のパスタがコストが高いのに失敗したので今回はと‥‥スープカレーに挑戦です!
使う材料は・・・前に安く売っていた豚のブロック肉を冷凍保存していたのと更に安いブロック肉を追加!
じゃがいもとにんじんは先に下茹でしてと。
大鍋にかいとうした肉を入れて火が通ったらにんじんとじゃがいもを入れてカレースープのだしを投入!!
完成・・・豚肉のまろやかさとやわらかくなったにんじんとじゃがいも玉ねぎにカレースープがなじんで最高に美味しい!!
美味い美味すぎる!お肉沢山というのも手作りならですな!!
今回はティックトックでやっていたパスタを作ります。
フランクフルトにパスタを差してと・・・
茹でたら薄い豚肉を巻き付けます・・・・熱っ熱っ!!
うーん・・・・何か・・・違う・・・まあ味は変わらんでしょ。
頂きます!
うーん・・・・・肉とフランクフルトとトマトソースがお互いに主張しあって・・・・くどい・・・・・
普通に作った方が良かった・・・・失敗!!