料理を作る上にての参考にしている雑誌です。
なぜこの本。キッチンの棚で見つけたから。それだけ。。
献立の決め方、ポリシー
(1)冷蔵、冷凍庫に入っている材料でまかなう事が前提。追加買出しはしない。
週一の買い出しの材料でやりくりする。。
(2)なるべく和食をチョイスする事。
体には和食が良いし、子供にも和食を薦めている。
なぜこの本。キッチンの棚で見つけたから。それだけ。。
献立の決め方、ポリシー
(1)冷蔵、冷凍庫に入っている材料でまかなう事が前提。追加買出しはしない。
週一の買い出しの材料でやりくりする。。
(2)なるべく和食をチョイスする事。
体には和食が良いし、子供にも和食を薦めている。