↑ 心斎橋ダンケの 豚しゃぶサンド。
これが美味しかったので まねて作ってみました。
じゃじゃん。
パンはせめてもの糖質カットで 全粒粉、大豆粉、おからパウダー入り。
配合は適当。だからなのか あんまりふくらまず ズッシリさんに。
見るからに重~い焼き上がり。
刻んだ野菜と 豚肉の焼きしゃぶを乗っけます。
ダンケのは ごまだれ? ごまドレッシング? みたいなんが美味しかったので
練りごまやらなんやらでソースも適当に作りました。
焼きたてのパンをカットするのは至難の業で ぐちゃぐちゃサンドですが
夫まめおくんは
「…まあ…これはこれで…ありなんちゃうか」 と、食べてくれました。
やってみた。 と、いうことに おおいに気の済んだアタクシなのでした。 では。