滅多に作らない巻きずしを作成。
夕方帰宅してから どどど~っと巻く!
恵方も気にせず 適当に切って しゃべりながら食す。
巻いた具も家族受けするものだけデス。
塩イワシも焼いて テーブルの上だけでささやか~に豆まきもして。
(豆掃除がいやで 我が家はずっとこの方法デス。が、何か?)
特にこだわらないので 雰囲気 雰囲気。
そして ROMI PAN さんのブラウニーとチョコバナナ生地のパン(チョコチップ入り)
どっちもおいしかった。
ワタシもね 作ってみたいパンとかスイーツとか
巻きずしなら カリフォルニアロールとか いっぱいあるんやけどね。
めんどくさがりやから後片付けを考えるとなかなか…。 それではまた~