やって来た魚久 2016-08-11 20:13:41 | 日記 今回は初物が入っていました。メロです。明日の朝頂いてみましょう。銀ムツともいうそうです。 どれを食べてもおいしいんですよ。京粕漬けは秘伝の領域でしょう。いつ食べても同じ味。 今日は昭和59年に作った梅酒の蓋が開けれなくて途方にくれていましたが、力持ちが帰って来 たので開けてもらいました。指の先で味見をしましたが凄いです。ぐらっときました。おいしいと いうよりもきついきつい。色もいい。これを一体誰が飲むの?ゴルフでの商品券もお土産にもらい まして、ラッキーです。夕暮れもいささかはやくなりまして宵の明星も出て月は上弦、くっきりと 南の空に出ていました。 « 天心という桃 | トップ | 田老の三王団地そして崎山の... »
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