牛すじの煮込み 2007-06-28 21:57:01 | 牛肉料理 牛すじの煮込み。 一緒に煮込んだのはコンニャク。 味付けもシンプルに醤油・酒・砂糖・生姜のみ。 圧力鍋を使ったのであっと言う間に出来上がりました。 スジはトロトロで、ワインにもとっても合いました 野菜&生ハムとチーズマスタードディップ。 ワインに合う前菜をと思って簡単に作りました。 クリームチーズ・粒マスタード・生クリーム・ガーリックパウダーなど、色々入れてみました。 « モカ弁当 | トップ | チキンソテー~キノコバルサ... »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (みこママ) 2007-06-29 13:40:22 私も牛スジの煮込み大好きですこれに七味ふりかけて食べるのが大好き!!やっぱ圧力ナベのほうが柔らかくておいしいのかなぁ? 規約違反等の連絡
これに七味ふりかけて食べるのが大好き!!
やっぱ圧力ナベのほうが柔らかくておいしいのかなぁ?