お餅が好き

いつも感謝の気持ちを忘れずに。

祝い寿司

2009年10月25日 19時28分28秒 | foods
今日は母の誕生日のお祝いっつーことで、船橋西武の
お寿司屋さん『旭鮨総本店』へ行ってまいりました。

お祝いっぽく、松茸の土瓶蒸し付のコースをチョイス。

まずは樺太鱒のスモークサラダ。


お造り2種。


帆立のステーキ。


松茸の茶碗蒸し。これおいしかったなぁ。


にぎり8カン。トロが良かった~。


そしてこちらが松茸の土瓶蒸し。う~ん、リッチなお味。


ゆず(?)のシャーベット。最後はサッパリと。



ウチの母も今年で67歳。いつのまにやらそんなお歳に。
まあ、息子がもうすぐ38歳になるんだから当たり前だよね。
最近は家庭菜園にはまって、かなり楽しくやっているようです。
いつまでも元気でいてくださいね、おかーさん。


ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村 ←お祝いクリック

最新の画像もっと見る

コメントを投稿