今日は母の誕生日のお祝いっつーことで、船橋西武の
お寿司屋さん『旭鮨総本店』へ行ってまいりました。
お祝いっぽく、松茸の土瓶蒸し付のコースをチョイス。
まずは樺太鱒のスモークサラダ。
お造り2種。
帆立のステーキ。
松茸の茶碗蒸し。これおいしかったなぁ。
にぎり8カン。トロが良かった~。
そしてこちらが松茸の土瓶蒸し。う~ん、リッチなお味。
ゆず(?)のシャーベット。最後はサッパリと。
ウチの母も今年で67歳。いつのまにやらそんなお歳に。
まあ、息子がもうすぐ38歳になるんだから当たり前だよね。
最近は家庭菜園にはまって、かなり楽しくやっているようです。
いつまでも元気でいてくださいね、おかーさん。
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お寿司屋さん『旭鮨総本店』へ行ってまいりました。
お祝いっぽく、松茸の土瓶蒸し付のコースをチョイス。
まずは樺太鱒のスモークサラダ。
お造り2種。
帆立のステーキ。
松茸の茶碗蒸し。これおいしかったなぁ。
にぎり8カン。トロが良かった~。
そしてこちらが松茸の土瓶蒸し。う~ん、リッチなお味。
ゆず(?)のシャーベット。最後はサッパリと。
ウチの母も今年で67歳。いつのまにやらそんなお歳に。
まあ、息子がもうすぐ38歳になるんだから当たり前だよね。
最近は家庭菜園にはまって、かなり楽しくやっているようです。
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