今日はマイホーム記念でお外でディナー。
久しぶりに「AGIO」へ行きました。
今日は車だったので、ジンジャーエールで乾杯。
前菜3種盛りはタコのマリネ、アボカド海老、ニシン。
ちょっと写真が暗すぎた。
そして外せない名物、牛挽肉のピッツァ。
カジキマグロのタリオリーニ。手打ちっぽいパスタがグ~。
イベリコ豚の炭火焼き。う、う、うま過ぎる。
超ジューシー。ご飯くださーい。
デザートに大好きティラミス。これもいいねぇ。
今日もどれもおいしかったな。満足です。
ああ、めでたい!
久しぶりに「AGIO」へ行きました。
今日は車だったので、ジンジャーエールで乾杯。
前菜3種盛りはタコのマリネ、アボカド海老、ニシン。
ちょっと写真が暗すぎた。
そして外せない名物、牛挽肉のピッツァ。
カジキマグロのタリオリーニ。手打ちっぽいパスタがグ~。
イベリコ豚の炭火焼き。う、う、うま過ぎる。
超ジューシー。ご飯くださーい。
デザートに大好きティラミス。これもいいねぇ。
今日もどれもおいしかったな。満足です。
ああ、めでたい!