プリン 2014年10月04日 | 料理 たまごMサイズ6個 砂糖140g 牛乳800cc バニラエッセンス少々 砂糖100g(カラメルソース用) 茶碗蒸しを蒸す要領で蒸して おいしいプリンできました 次に作るときは 砂糖の使用料140gは はちみつ70gに置き換えて 作ることにします « 肉巻きごぼう | トップ | ワンプレートごはん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する