先日魚のホイル焼きをやったときにアスパラを入れたところ、とてもおいしくできました。
それに味をしめて今日はもっとたくさんの野菜をと思って、
アスパラ・シメジに加えてかぼちゃと人参を薄切りして入れました。
ホイルを開けると、赤・黄色・緑・茶色・魚の白ととってもきれい!おいしそう~!
アスパラはやっぱりおいしい~
歯ごたえが残って甘みが出てこの食べ方が一番おいしい感じです。
シメジもgood!
でも人参とかぼちゃは硬くてダメで、レンジでチンし直しでした。
この次は、硬いものは先に硬めにチンしてから入れたほうが良さそうです。
でもアスパラのホイル焼きはお勧めです!
本当においしいですよ~
南千住・三ノ輪のお部屋探しは川の手不動産
最新の画像[もっと見る]
- パンフレットができました 4年前
- パンフレットができました 4年前
- パンフレットができました 4年前
- 宮殿づくりのひな壇 4年前
- 宮殿づくりのひな壇 4年前
- 宮殿づくりのひな壇 4年前
- 宮殿づくりのひな壇 4年前
- 飲食店応援 4年前
- 飲食店応援 4年前
- 飲食店応援 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます