8月4日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 戻り鰹 (気仙沼) 真イカ炙り(北海道) 真イワシ酢〆(銚子) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 海ツボ旨煮(三重 真アジ(浜田) カマス炙り(焼津)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 黒ムツ(和歌山) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす (熊本) オクラ(鹿児島)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ 稚鮎(琵琶湖) カマス(焼津) 甘唐(千葉)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆、戻りカツオ) 1250円 旬のお薦め
真イワシ酢〆丼(銚子産) 1100円 極上の真イワシです
真いわし蒲焼丼(銚子産) 1100円
あじ丼(浜田産) 1150円
いか丼(博多産赤イカと北海道産真イカ沖漬け) 1350円 本日のお薦め
アジフライ定食(浜田産アジフライと鯵丼) 1350円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
鯵フライ 600円 黒ムツ天ぷら 400円
真イワシ酢〆 650円 真イワシ蒲焼 750円 真アジお造り 650円 赤イカお造り 800円
海つぼ旨煮 700円 かます天ぷら 300円