8月15日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(三重熊野灘) しめ鯖(淡路島) 活き〆カンパチ 甘海老
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 真イカ沖漬け(北海道) 炙りサーモン 海ツボ旨煮(三重)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ワカサギ(霞ヶ浦) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす (熊本) オクラ(鹿児島)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +かに(越前) 真アジ(熊野灘) 松茸
本日の限定丼
海鮮炙り丼(サーモン、しめ鯖) 1300円 しめ鯖丼(淡路島産) 1250円 早くも脂がのってきました。
炙りサーモン丼 1300円 炙って自家製タレに漬けました。
真イカ沖漬け丼(北海道産) 1200円 温かご飯に生卵と
特上天丼(松茸、海老、カニ,、本カマス、野菜) 1850円
アジフライ定食(三重熊野灘産アジフライと境産あじ丼) 1350円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
鯵フライ 600円 松茸天ぷら 900円
しめ鯖 750円 炙りしめ鯖 750円
海ツボ旨煮 700円 炙りサーモン 850円
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(三重熊野灘) しめ鯖(淡路島) 活き〆カンパチ 甘海老
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 真イカ沖漬け(北海道) 炙りサーモン 海ツボ旨煮(三重)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ワカサギ(霞ヶ浦) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす (熊本) オクラ(鹿児島)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +かに(越前) 真アジ(熊野灘) 松茸
本日の限定丼
海鮮炙り丼(サーモン、しめ鯖) 1300円 しめ鯖丼(淡路島産) 1250円 早くも脂がのってきました。
炙りサーモン丼 1300円 炙って自家製タレに漬けました。
真イカ沖漬け丼(北海道産) 1200円 温かご飯に生卵と
特上天丼(松茸、海老、カニ,、本カマス、野菜) 1850円
アジフライ定食(三重熊野灘産アジフライと境産あじ丼) 1350円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
鯵フライ 600円 松茸天ぷら 900円
しめ鯖 750円 炙りしめ鯖 750円
海ツボ旨煮 700円 炙りサーモン 850円