アトリエの朝の定食は、冬を越した、かわいいほうれん草の5センチ程の葉と
にしんのピクルスのサラダに、地中海ヨーグルトをたっぷり。
今週は毎週火曜日に比叡平にやってくる滋賀県のおいしいお豆腐屋さんの
おすすめのしぼり豆腐。
それに、大洲の美味しいベーグル屋さんから取り寄せたもち麦ベーグル。
あっというまのヘルシーメニューや。
しぼり豆腐は、お塩とマヨネーズをいれて、和風カマンベール?
おいしい!
そうそう、夜は、これも大洲の玉井社長から頂いた、おすすめのワインも旨かった!。
さあ、今週は、追い込み、器の本焼と、絵の水張り。
河童母さん、白黒の釉薬で、手もボロボロで、大奮闘!
にしんのピクルスのサラダに、地中海ヨーグルトをたっぷり。
今週は毎週火曜日に比叡平にやってくる滋賀県のおいしいお豆腐屋さんの
おすすめのしぼり豆腐。
それに、大洲の美味しいベーグル屋さんから取り寄せたもち麦ベーグル。
あっというまのヘルシーメニューや。
しぼり豆腐は、お塩とマヨネーズをいれて、和風カマンベール?
おいしい!
そうそう、夜は、これも大洲の玉井社長から頂いた、おすすめのワインも旨かった!。
さあ、今週は、追い込み、器の本焼と、絵の水張り。
河童母さん、白黒の釉薬で、手もボロボロで、大奮闘!