「エスニック大根」て・・・辛そうなイメージやけど
このレシピは辛いんじゃなくて、不思議な未知の味って感じかな。
大人向きの味です!
・大根10センチ→太めの千切り
・塩 大さじ1
・ごま油 大2
・五香粉 小さじ1/2
・クミン(ホール) 小1
・糸唐辛子 少々
全てを混ぜて半日置いてできあがり。
3,4日日持ちします。
このレシピは辛いんじゃなくて、不思議な未知の味って感じかな。
大人向きの味です!
・大根10センチ→太めの千切り
・塩 大さじ1
・ごま油 大2
・五香粉 小さじ1/2
・クミン(ホール) 小1
・糸唐辛子 少々
全てを混ぜて半日置いてできあがり。
3,4日日持ちします。