かのが生まれてからずっと、
一度は作ってみたいと思っていた“玄米クリーム”を作った
玄米を炒って、10倍の水でクツクツと煮て、三角の袋状に縫ったさらしでこす。
文章にすると1行ですむことだけど、
これがけっこう大変
時間も手間もかかるんだけど、
できあがりは、おいしい
から、がんばりました
冷凍したから、しっかり味わっておくれ
一度は作ってみたいと思っていた“玄米クリーム”を作った

玄米を炒って、10倍の水でクツクツと煮て、三角の袋状に縫ったさらしでこす。
文章にすると1行ですむことだけど、
これがけっこう大変

時間も手間もかかるんだけど、
できあがりは、おいしい


冷凍したから、しっかり味わっておくれ
