札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

手作り!噴火湾の「真ふぐ」と「真イカ」が入った塩辛!自家製「真ふぐ入りイカ塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-03-29 07:52:58 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も10時~19時まで通常営業北海道の新鮮「お刺身」1盛り300円~店頭販売テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とおホームページから受付中

 

 

ご入学・進学・就職祝いに

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

ホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

できたて

 
 
 
噴火湾の「真ふぐ」と「真イカ」が入った塩辛
 
 
 

自家製「真ふぐ入りイカ塩辛」(100gあたり550円)

※数量限定!

 
 
「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り500円)

※数量限定!

 

噴火湾直送の「秋鮭」で一から丁寧に手作り

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「あん肝」1パック680円

※数量限定!

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

「グレイト海鮮丼」1,300円

※イートインスペース(5席)あります!

※メニューはホームページをご覧ください

 
 
かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※出前館限定メニューもおすすめです!

 

自家製「北海道 真ほっけ一夜干し」

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

 

↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かねしげの「海鮮丼」!当日... | トップ | テイクアウト「刺身」1盛り... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事