皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です週末はおうちでかねしげの新鮮「お刺身」積丹の「うに」はいかがでしょうか「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話とホームページから受付中テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分まで店頭とお電話でご注文を承ります本日(金)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「うに丼」「日替わりお惣菜」「手作り珍味」などを店頭販売いたします
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」ご予約を受付中
お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓「北海道うに丼白」
※本日の価格は3,000円です
※本日は積丹の「うに」を使用
↓おうちで贅沢に「うに丼」
↓積丹の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込2,800円
※赤は入荷していません
※本日の「塩水うに」の価格です(「うに」の販売価格は変動します)
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓オホーツク「秋鮭ルイベ」
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「天然ぶり」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「トロにしん」
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「トロほっけ」
※「刺身」1盛り300円!
↓泊村「カブトサーモン」
※「上ネタ」1盛り500円!
↓おすすめ「お刺身セット(4品盛り)」1パック1,080円と「お刺身セット(4品盛り)本まぐろ入り!
」1パック2,160円を販売
※数量限定!
※写真はイメージ!
↓かねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円
※予約販売!
※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓「びっくり生ちらし寿司」
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!
↓贈り物にも最適
自家製干物「スーパージャンボ真ほっけ開き」1枚 1,500円
※数量限定!
※全国発送もいたしております!
↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)
※数量限定!
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)