僕の作るぺペロンチーノは激ウマです。
ポイントはオリーブオイル少な目で、ゆで汁を多めに入れてしっかり炒めることですねー
油がべたつくのは良くないです。
しっかり水気をとばしているが麺はぷりぷりというのがいいですね。
ただ、今日はにんにくと唐辛子以外の具が無かった、、、
寂しい、、、![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_alone.gif)
ポイントはオリーブオイル少な目で、ゆで汁を多めに入れてしっかり炒めることですねー
油がべたつくのは良くないです。
しっかり水気をとばしているが麺はぷりぷりというのがいいですね。
ただ、今日はにんにくと唐辛子以外の具が無かった、、、
寂しい、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_alone.gif)