本日15時から 300えんから 380えんに 値上げ 。
ちなみに値上げ前のは こんな感じ。
そして80えん値上げしたのがこれ。
… 違いは 分かりませんでした。
一つ思ったのが 吉野家は つゆを まるで何かで切ったように 少ないってこと。
ごはんに つゆが全くないんです。
どうやってるんだろう。
うどんの湯切りみたいに つゆ切りをしてるとしか 思えないです。
つゆ一滴たりとも お客に出さない!
徹底してますねぇ。
食べてる間 お持ち帰りのお客さんが2組ほど。
あれだけニュースで宣伝したら 晩御飯は 牛丼になりますよね?
すき家は 値上げしないのかなあ。
たまねぎ増量してるようなきが・・・
『』梅雨抱くデーたっぷりとオーダーしましょ
たまねぎが 多い。
お~それは いいですね。