こんにちは かめこです o(*^▽^*)o
TVの料理コーナーを見ていたら、
生クリームの代わりに、コーヒー用のポーションクリームを使っていました。
これは便利!
と思った かめこ。
でも、粉末クリープも使えるんではないか?
クリープのHPでレシピを調べたら
牛乳1:クリープ2
の割合で、生クリームの代わりになることを知りました。
さっそく、クリームソースのスパゲッティを作りました。
具材:春キャベツ、しめじ、ウインナー、トマト
味付:クリープ、牛乳、コンソメ、塩コショウ、ブラックペッパー
食べ始めに粉っぽさを若干感じましたが、
牛乳とコンソメだけで作るよりも、コクとまろやかさが増します
夫婦でブラックコーヒーだった かめ家で、
懸賞で当たったクリープが、陽の目を見る日がやってきましたよっ
TVの料理コーナーを見ていたら、
生クリームの代わりに、コーヒー用のポーションクリームを使っていました。
これは便利!
と思った かめこ。
でも、粉末クリープも使えるんではないか?
クリープのHPでレシピを調べたら
牛乳1:クリープ2
の割合で、生クリームの代わりになることを知りました。
さっそく、クリームソースのスパゲッティを作りました。
具材:春キャベツ、しめじ、ウインナー、トマト
味付:クリープ、牛乳、コンソメ、塩コショウ、ブラックペッパー
食べ始めに粉っぽさを若干感じましたが、
牛乳とコンソメだけで作るよりも、コクとまろやかさが増します
夫婦でブラックコーヒーだった かめ家で、
懸賞で当たったクリープが、陽の目を見る日がやってきましたよっ
かめこさん、いつも忙しい中掲示板の管理お疲れさまです。いつも楽しみにみています、ご苦労も多いかと思いますが応援しています私たち利用者にも何か力になれることがあればなんでもしますね
そーなんですよ!
クリープが料理に使えるとは以外で便利ですよね♪
ご心配&応援もありがとうございます
みなさんで仲良く楽しく利用してくれるのが一番なので
これからも楽しくご利用くださると嬉しいです(⌒∇⌒)