こんにちは かめこです o(*^▽^*)o
今日は、当選していた手作りチョコ教室に行きました。
主催は森永製菓なので、ダースを使ったチョコケーキを作りました。
11時から作りはじめ、
冷やしている間に、レストランのランチを頂き、
デザートに、自分たちが作ったチョコケーキを食べました。
ダースは粒になっているので湯銭すると溶けやすく、
お菓子作りに適していると思いました。
帰りは手土産も頂きました。
どっさり!!
ダースが入ってるし (^m^)
バレンタインで恋愛的にワクワクすることはないですが、
手作りケーキを作るワクワクは味わえそうです
今日は、当選していた手作りチョコ教室に行きました。
主催は森永製菓なので、ダースを使ったチョコケーキを作りました。
11時から作りはじめ、
冷やしている間に、レストランのランチを頂き、
デザートに、自分たちが作ったチョコケーキを食べました。
ダースは粒になっているので湯銭すると溶けやすく、
お菓子作りに適していると思いました。
帰りは手土産も頂きました。
どっさり!!
ダースが入ってるし (^m^)
バレンタインで恋愛的にワクワクすることはないですが、
手作りケーキを作るワクワクは味わえそうです