徒然に色々な日々

日々の色々を徒然と

ザックリチョコバー

2015年02月23日 00時24分13秒 |  ├手作り料理
溶かしたチョコにフルーツグラノーラとマシュマロを入れてまぜまぜ。
15秒ほどチンして、バットに広げて冷やし固める。

完成だす~
ザックザックな歯ごたえのチョコバーだ!
フルーツグラノーラでちょっとだけヘルシー?


明日、会社で食べるオヤツに持って行こうっと♪
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 牡蠣のコンフィ | トップ | 初デートでゲンナリなことって? »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (モモタロウ)
2015-02-23 11:54:22
なんでしたっけ、「バッカス」じゃなくて、ホラ、
干しぶどうのアルコール漬けが混入してるやつ。
板チョコでして時折安売りしてます。

好きなのですよ。

ですが、こういうチョコの食べ方があるのかと
ハッとしました。
返信する
Re:Unknown (kamechako)
2015-02-23 19:53:39
モモタロウさん
おおー!バッカス大好きです!
あれはお酒が中に入ったやつですね。
レーズンのはレミーだったような、、?
バッカス(酒の神)好きー!
返信する