先々週の金曜日に会社の飲み仲間?と、国分町でおでん食べたよ~
創業60年の老舗、おでん三吉。
お通しは酢味噌和え、濃厚です~
ビールが進む!
おでん鍋、というものを注文。
昆布の優しいダシが旨いよ~
おでんを食べちゃったので、シャブシャブを注文。
写真には無いけど、豚バラのシャブシャブで、脂が甘くてとろけて美味しかった(T . T)
創業60年の老舗、おでん三吉。
お通しは酢味噌和え、濃厚です~
ビールが進む!
おでん鍋、というものを注文。
昆布の優しいダシが旨いよ~
おでんを食べちゃったので、シャブシャブを注文。
写真には無いけど、豚バラのシャブシャブで、脂が甘くてとろけて美味しかった(T . T)