仕事やプライベートが忙しすぎて、全然料理したり晩酌したり出来なかった!
土曜日にやっと料理を作って晩酌、ああ幸せ💞
今夜は珍しく白米を炊いてみた🎵
鶏天です、サクサクじゅーしー!
ささみの真ん中に包丁を入れて開くと、見た目は魚みたい?
サックリふわふわ美味しかった!
麺つゆより塩が会うね~
料理のおにいさんリュウジさんレシピ、お酒が飲めるドレッシング!
料理のおにいさんリュウジさんレシピ、お酒が飲めるドレッシング!
レタスを敷いた器に、ドレッシングを絡めたトマト・アボカドを盛り付け、野菜たっぷり(≧▽≦)
みょうが茸を甘酢に漬けたもの、ポリポリ爽やかで、ミョウガのクセもしっかり!美味しい!!
定番の「もう1品に困ったらサバ缶」(笑)
みょうが茸を甘酢に漬けたもの、ポリポリ爽やかで、ミョウガのクセもしっかり!美味しい!!
定番の「もう1品に困ったらサバ缶」(笑)
鰹節、ネギ、胡麻、かけたのは醤油ではなく、なんと!叙々苑焼肉のタレ、、うーん、まいう~