今週もいつものメンバーでドライブです。

日高のいずみ食堂と考えてましたが何となく変更、道すがら安平町の「そば哲」さんへ

からみ大根そばをチョイス

最初はそうでもないんですが、食が進んでいくとドンドン辛くなっていきます。
そばはコシが強く、甘みもあって美味しいです。
そば湯もとろみがあって美味しい・・・・そば湯割りにしてみたいそば湯でした。
この後、虎杖浜の「あの」店へ・・・明日に続く。

日高のいずみ食堂と考えてましたが何となく変更、道すがら安平町の「そば哲」さんへ

からみ大根そばをチョイス

最初はそうでもないんですが、食が進んでいくとドンドン辛くなっていきます。
そばはコシが強く、甘みもあって美味しいです。
そば湯もとろみがあって美味しい・・・・そば湯割りにしてみたいそば湯でした。
この後、虎杖浜の「あの」店へ・・・明日に続く。